Home / Travel / Велоблог: тренировка с папой, багажник Surly, Bike Expo 2020, Анюточка упала :)

Велоблог: тренировка с папой, багажник Surly, Bike Expo 2020, Анюточка упала :)



Раз в месяц, а иногда и реже, у меня собирается некоторое количество небольших сюжетов, которые не тянут на отдельное видео по отдельности, но вместе получается интересный велоблог 🙂
Видео снято на Sony X3000 и a6600 + 16-70/4.0

Канал в Telegram – https://t.me/igtrip
Поддержка канала на Patreon – https://www.patreon.com/igtrip

Лучшие сумки и рюкзаки лично от нас – https://www.youtube.com/playlist?list=PLZUB6PLjHyZhj2v6yE3ZV9TocqIZnOdYa

По вопросам сотрудничества – itsagoodtrip@gmail.com

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ – https://goo.gl/k8qSdz

Мой канал про технологии – https://www.youtube.com/keddr

Мой Instagram – http://instagram.com/lyapotasasha/
Мой Twitter – http://twitter.com/lyapotasasha/
Мой FB – https://www.facebook.com/lyapota

48 comments

  1. Анна будьте здоровы и окуратнее

  2. Вангую , этл с20 ультра

  3. Ай пилят мне больно, на это смотреть, и смешно ахах

  4. Cлава, 36 лет, почесал голову ногой почти не сгибаясь…
    Не, в 2000-х, когда ещё активно тренировался, кое-как мог сесть на поперечный шпагат … это более-менее понятно… Непонятно другое: какого фига я, прямо во время видео, тут же сначала это сделал, а только потом задумался – а зачем я это сделал?! :))
    *
    Аня, бедняжка – во время падения прям прочувствовалось всё её отчаяние и замирание сердца: "Только не камерой об асфальт!!!" – вот потому и поранилась так, руку разодрала, но камеру не побила.

    Как-то нас с ребятами по работе попросили 100 метров новые компы (в виде отдельных запакованных комплектующих) из пункта доставки в офис перенести. Мне совали два новеньких монитора в коробках без ручек, но я прям предчувствовал скорое будущее и просто взял 10 штук клавиатур на сгиб обеих рук – и почесали мы все по чуть прижухлому гололёду. Когда обе моих ноги каким-то чудом одновременно – одна подскользнулась, а вторая провалилась в придорожный снег – ушли из под меня, я не особо удивился, но всё произошло настолько резко, что, чтобы не угробить клавиатуры со всей дури об лёд, пришлось падать как получилось, тоесть почти прямой доской, плашмя, вытянувшись струной – пытаясь руками догнать стопку начавшей взлетать вперёд-вверх и ускользавшей от меня стопки клавиатур. Больно ударился коленями, напрочь выбил из себя дыхание, разбил локти и со всей дури засадил запястьями и обратными сторонами ладоней, а точнее даже костяшками рук – об лёд, разбив их к чёртовой матери в кровь. Я не знаю, какая особо разница была в том, что клавиатуры не просто резко грохнулись о землю с полутораметровой высоты, а сделали это самое на и через мои руки – но ни одной клавиатуры из стопки я не упустил!

    …Я это к тому, что Анюта тут не просто банально свалилась, а прям без сарказма небольшой подвиг совершила! 😉 Кто бывал в таких ситуациях, то поймёт – тут не просто больно за человека, ту СТРАШНО вместе с ним. 🙂

  5. Мотоциклистам надо: а) Расконсервировать байк, а потом законсервировать обратно (влом); б) Намного теплее одеться, и всё равно будет неприятно – скорость выше, холод играет большую роль.

  6. Очень жаль твою жену! И не смешно, у меня под коленками заболело!

  7. Только не понятно что смешного в этой ситуации

  8. Аню жалко (
    Я тоже могу ногой голову почесать,ура))

  9. По конституции возможно лишь два случая, когда твои права и свободы могут быть ограничены (т.е. запрет на выход на улицу) — это введение ЧП или ВП. У нас введено ЧС и оно не позволяет никому запретить тебе выходить на улицу даже при заболевании короной.

    Если тормознули копы (а они не могут просто взять и остановить, там есть нюансы), то ничего не подписывай и отправляй всех в суд. Там, на основании Конституции Украины скасовуй этот штраф. А лучше говори это сразу копам и они отстанут!

    Тренажеры, парки и все остальное — это пугалка на камеру. Закон превыше всего и в суде все разваливается.

  10. А перчатки Анюте не помешали бы….

  11. Если показали конфетку, значит она выстрелит

  12. Для Анюточки: защита включает в себя не только шлем, а еще очки и перчатки. Выздоравливайте и больше не падайте! Про фонарик: попробуйте написать в поддержку Lenyne, мне они прислали новую кнопку бесплатно, правда я живу в Калифорнии (в крайнем случае Ebay в помощь)

  13. 11:30 орал как мог 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  14. катаца без перчаток это плохо, пнятненько?

  15. Саша, 33 годика, возраст Христа! Представляю себе Святой Петр такой говорит: Иисус, почеши ногой голову!)))

  16. Ребята, скиньте точку на карте где такой закат, плз

  17. Блин Анюта крепись(( 🤗слава богу всё обошлось легким испугом

  18. Улицы не пустые. Там во время падения видно как бабка в мусоре копается.

  19. Ох Анюта, берегите себя. Хорошо что шлем одет, так мне спокойнее было ))

  20. Ооо, Анюта, будь внимательней и не бери с меня пример ) я на 1 апреля над собой пошутила – тоже открыла сезон падений: солнышко, птички поют, спуск к морю, синий горизонт, скорость …. и те ступеньки (если они ещё подходят под это название) кааак выпрыгнут )) … чтобы не перерулькнуться пришлось менять траекторию полёта в сторону Вообщем да, шлем и перчатки вещь нужная, а мои часы – ушли в расход

  21. Толпы народа в Карантин на Bike Expo? А так можно было?

  22. По последней моде на крепеж для переднего переклюка вешается открывалка для пива. https://velojournal.net/sites/default/files/inline-images/beerorgear_1.jpg

  23. Кто пошёл потом пробовать голову ногой чесать? )

  24. Анюта, береги себя .

  25. оч классный формат

  26. Жду видео от Сани)
    Уверен оно будет весёлым

  27. #размышлениенатуралиста :
    Если карантин затянется, то анюточки постепенно будут превращаться в анютищ

  28. Умничка что вынесла урок !😂🙃❤️

  29. а я не зассал и купил Ronin SL с алюминиевой вилкой, но он никак до меня долететь не может😬

  30. Анна привет, так было страшно за тебя, плиз будь аккуратней.

  31. Саня, зізнавайся, інфаркт не схватив через подряпаний ліхтарик?

  32. Вообще-то, если стоя пытаться задрать ногу – дело, во-первых стрёмное, а во вторых мышцы, призванные держать равновесие просто не дадут вам сложится в нужную позу. Но сидя на каком-нить тотами (или диване) запросто можно выделывать и не такие трюки. Например, будучи студентами, мы раз попробовали засунуть ногу за голову. Т.е. – вообще – на шею положить. Трюк получился абсолютно у всех обитателей комнаты. А один сдуру умудрился засунуть сразу 2. (Правда, при этом потерял равновесие и полетел носом с кровати, но мы его вовремя поймали).

  33. Мне недавно кот под колесо прыгнул на скорости 30+. Приземлился я дальше велосипеда метрах в двух… кисть до сих пор болит). Шерстяной ублюдок не пострадал, еще не ясно кто кого сбил)

  34. Береги жену Саша, хотя Аня молодцом красиво из сетуации вышла, прям лайк за выдержку)))

  35. Крутые усы Саня!😄😄😄

  36. 1 – ты снимал на Р40, знаю потому что хуавей тебе занесли
    2 – если нет терминала можно с телефона через приват24 заплатить на крайняк
    3 – Анюточка вроде поправилась!
    4 – лайк всеровно поставлю, если бы мне хуавей занесли я б тоже ходил с их телефоном

  37. С момента падения и до конца видео у меня щипела рука и болели колени😶

  38. Аня попробуй держать руль и тормозить правой рукой , так не уводит велосипед в сторону при торможении, а снимать левой !

  39. То чувство когда всегда не одобряю такую сьёмку, одной рукой держись камеру, другой вел. Столько существуют креплений и разных ракурсов. Но нет все начинают блогеры так снимать, буду козаться асами.. Любая может быть ситуация, и не успеешь среагировать. Анюточка ты конечно молодец) в велосипедисты посвящена) без падений нет хороших велосипедистов.

  40. Тю, так то ж ходить нельзя а ездить можно. Я ездю, меня никто не трогает. Ого, нихегасебе падение, пойду ща себе шлем куплю. Бррррр….

  41. Вот и конфетка пригодилась 😁!!! Надо, надо катать в перчатках !

  42. похоже, рождается "Анютка-Влог"…

  43. По поводу 1,5 м. при обгоне велосипедистов: это не только культура вождения, но специальный пункт в ПДД во многих странах Европы + штраф больше 100 евро. Поэтому и объезжают.

  44. Жаль, что Анюточка упала. Береги жену, Ляпота!

  45. нормуль так Анюточка разложилась….аж фонарик поник..)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *