Home / Life Hack / KITA NYOBAIN TIKTOK LIFE HACKS LAGI!! PART 2!!

KITA NYOBAIN TIKTOK LIFE HACKS LAGI!! PART 2!!



Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat…

Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support Youtuber Indonesia!!

Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube..

Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com

Website : http://yudistardhana.com/

Follow Instagram YudistArdhana:
http://www.instagram.com/yudistardhana

source

38 comments

  1. Yang kedua bisa sebenernya kalo langsung warna ungu

  2. Ka yudis kali aja yang tadi pake bola tenis dalemnya ada kunci

  3. Yg menit ke 13:39 muka kak ydst nya kocak

  4. Setuju prank alviand di pecat yang setuju like

  5. Bang prenk alviand di pecat donk

  6. bang mu ter nya salah nyang kenceng

  7. disebabkan potongan tu senget dan membuat kan ngam ii satu petak kosong 1cm kali 1cm

  8. Tik tok yang ke 2 itu lampu nya di matiin, kalo bisa lakuin itu dikamar mandi 😀

  9. Sama kek batre gua sekarang 57%😂

  10. IKLANYA KENAPA VIDEO BELAHAN :V

  11. Gumam yummy dong di akhir 🤣🤣

  12. kyak konten glenn julifer hehe

  13. Peniru, meniru glen julifer

  14. Yg coklat aku tau ,,,itu hanya tipuan kan tadi potongan yang bawah 3 atas 4 yg 4 itu di turunin yg 3 taruk atas kan sama aja jadi hanya tipuan

  15. Makan aja yang coklat satu itu wkwkwk😂😂😂😅

  16. bang prank alviand di usir baru kasih hadiah

  17. Bang aku bisa senter hp di putar

  18. Yang coklat mah gmpng,itu kan lu potong miring,klo lu turunin otomatis jadi lebih pendek dongg

  19. 13:39 Di ulang-ulang ini… Ngakak

  20. 7:19 orang tik tok nya udah mbentuk dulu jadi ada rumus nya sendiri

  21. 10:39 gak tau tapi jadi bisa makan satu muncul lagi

  22. Yang 10:40 itu kak namanya manipulasi jadi otak kita di manipulasi

  23. Bang itu karena cokelatnya di potong miring

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *