Home / Life Hack / Nge-test TIKTOK LIFE HACKS Yang Viral!!! Berhasil???

Nge-test TIKTOK LIFE HACKS Yang Viral!!! Berhasil???



Social Media:
https://www.youtube.com/jessicajane99
https://www.instagram.com/jessicajane99
https://www.instagram.com/tabiandmoochy/

Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

source

46 comments

  1. Thumbnail ya BDSM gila

  2. Kak pls bikinin part 2 pls

  3. Salfok yang di belakang ada boneka tata bt21 😊

  4. Kak jessi kok gambar profil youtube kakak rambutnya panjang gak pendek?

  5. Kakak Jesica aku coba yang ngecas hp itu gak berhasil

  6. 2:53 kalo mau lebih simpel tempelin lubang hidung terus tutup telinga itu juga ngefek

  7. 7:22 aku ga mau peragain karna ini RIBET banget 7:29 kalian harus cobain karna ini bener bener GAMPANG banget

    Yg bner yg mana kak?_-

  8. Sange ni ka liat kakak pake baju kaya gitu, celananya kok mepet bet

  9. 4:55 gw benci dengan pikiran gw sendiri

  10. 07.30 salfok ke boneka kepala TATA😂

  11. Salfok tataaa km ngapain nakk

  12. Kak ikutin tiktok AQ dong:serina_shn

  13. Pikiranku kemana mana…

  14. 3:55 pake jojo refrence yang bener dong kak T^T

  15. Jessica Jane Baju nya Sekarang Makin Nepak ke Badan. Yang Kaum Cowok Pasti Salfok Semua 😂😂😂

  16. My jess , pergelangan tangan nya lecet 😕

  17. Ada yang manis tapi bukan gula

  18. Kangen rambut panjangnya kak jessica

  19. 5:59 ngajarin buat nyulik orang

  20. Yg laen liat tengah
    Gw malah tertarik komuk yg bikin geter geter anu gw

  21. Demi konten tangannya sampe memar😥

  22. Ululu kacian tangan na ☄

  23. makan dah tuh layar smartphone yg penuh kuman, mungkin aja ada virus coronanya wkwkwk
    6:54 trick merusak smartphone lol

  24. 6:20 kasian tangannya sampe merah 🙁

  25. Kak gimana kabarnya erik?

  26. Main tik tok sama jess no wkkwkwkwk

  27. Ka aku mau request 24 jam makan makanan yang berkuah

  28. 3:54 ayayayayayaya!!!!
    kemrin juga di video yang makan di atur google assistant ada backsound " mudamudamudamudamuda!!!! " ini yang Jojo fan editornya ato kak Jessica? wkwkwkw 😅😂😂

  29. 07:10 para army pasti tau yg di belakang boneka apa?

  30. Kaka sama erickolim dah putus dah bekum komen untuk suscriber ka jane

  31. Mana video wikihow nya??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *