Home / Travel / Serunya Main di Trans Studio Mall Bandung

Serunya Main di Trans Studio Mall Bandung



Travelovers udah tau belum kalo salah satu indoor theme park terbesar di Indonesia ada di Kota Bandung?

Liburan ke Bandung, bakalan seru banget kalo kamu menghabiskan waktu di Trans Studio Mall Bandung. Sebagai salah satu indoor theme park terbesar, wahana di sini sangat banyak. Kamu bakal puas banget deh. Seharian rasanya gak bakal cukup buat nyobain semua wahananya. Kalo kamu ngerasa pengen nyobain wahana extreme biar lebih menantang, di sini ada Yamaha Racing Coaster, Indosat Galaxy Vertigo, Giant Swing dan lainnya. Dari nama wahananya, udah terasa bakal bikin teriak-teriak pas mainnya. Apalagi kalau mainnya rame-rame. Langsung aja tonton videonya ya.

Enjoy the video!

#menyusuriindonesia #indonesia #travelblogid #travelblog #travelblogindonesia #transstudio #trans #bandung

———–
Subscribe channel youtube ini dan beri tanda like jika berkenan.
Baca artikel dari para kontributor Travelblog.id
https://www.travelblog.id/

Yuk ciptakan pengalaman perjalanan baru bersama HolaHalo Indonesia Travel Marketplace!⁠
Bersama ratusan pilihan paket wisata dari ratusan travel agent yang tersebar di seluruh Indonesia, HolaHalo akan menghubungkanmu dengan beragam tempat baru di seluruh penjuru negeri.⁠

Kunjungi https://holahalo.com/
Untuk pengguna baru kunjungi https://holahalo.com/register

Terima Kasih.
Salam Menyusuri Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *