Home / Life Hack / TIKTOK FOOD HACKS TERMUDAH dan TERENAK yang VIRAL!

TIKTOK FOOD HACKS TERMUDAH dan TERENAK yang VIRAL!



Follow instagram gua di https://instagram.com/glennjulifer

Don’t forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di :
https://www.youtube.com/c/glennjulifer

Subscribe ke pacar gw :
https://www.youtube.com/vanessasevilla

Follow temen2 yang udah ngebantu gw :
@yantokkk
@rusandyjaya

For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com
—————————————————————————————

As always, Coz this too will end. Peace Out!

source

30 comments

  1. Kak glen bikin vlog yang durasinya panjang kaya kak vs

  2. Siapa yang kangen yanto😁🔥

  3. Kangen yanto saat depan kamera:TOLONG!!!

  4. Koko glenn bikin boba dong 😀

  5. Vlog nya yang lama aja bang

  6. Bang vlog kaya vanessa sevilla donk plisss

  7. Bang ngadain giveaway. Hp dong bang
    IG=YOLANDAOMB

  8. Tik tok life hack ngetot bkwowkwowkowkwk

  9. Bang video call sama yantoo

  10. Bang Glen coba main moderen combat 5 geme nya seru banget geravik nya mantepdah di downot ya glen disa di hp dan di leptop

  11. Bntuknya ke tokai mencret njir wkwkwok

  12. Ko glenn bikin experimen masukin ikan hidup ke liquid terus masukin lagi ke air

  13. Buat dong 24 jam di rumah dan panjang kan dong durasi nya ko gleen yaa🙏🙏🙏

  14. 9.30 woohhh langsung cek gais

  15. Ga enak anying gue udah coba

  16. Ka Glenn sama Ci VS..
    Biar dalgona coffe-nya cepet jadi foam enakan pake saringan

  17. "Yancok"
    "Yancok"
    "Yancok"
    "Yancok"
    "Yancok"

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *