Home / Hacks / WAKTUNYA PRANK! || Balas Prank Temanmu dengan 11 DIY Prank Lucu oleh 123 Go Like!

WAKTUNYA PRANK! || Balas Prank Temanmu dengan 11 DIY Prank Lucu oleh 123 Go Like!



BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: https://go-gl.com/N5Wg4m4y
__________________________________________

Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/

Sampel Foto: https://www.depositphotos.com https://www.shutterstock.com

20 comments

  1. I like to watch your video 💖💖

  2. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  3. Aminnnn semoga CORONA cepat berlalu dari bumi on

  4. Semoga virus corona (covid 19) akan cepat hilang aminn..

  5. Aku gak suka sama Mia kejahilan nya dia keterlaluan

  6. GARA GARA CINA VIRUS CORONA NYEBAR KE INDONESIA GOBLOKKKKK😷😷😷😷😷😷😷😷😷

  7. Si mia jelek sama nakal banget dan nub dan cupuuuuu

  8. 123 go itu kalo bagi aku bisa ngasih tau ada banyak banget prank yang bisa dilakukan jadi aku bisa prank seseorang makasih 123 go

  9. Hai kalian aku ada soaln untuk kalian. Adakah fiqi boleh tertidur. Dan adakah fiqi kukunya terwas warena na nya. Apa pendapat kamu. Hahahahahah…. terpedaya. Lagi ooo.. kok bidsa fiqi akan membalas dendam dengan cewek it. Na mengapa. Aada aida cantik lagi atau cantik seperti lily
    Apa pendapat kamu. Dan liyliy minum sedikit ar ampuk. Ooo… kertifnya lily. Kamu bisa aja buat maca liyli sedapnya lili aku rasa sedikit apakah. Pendapat kamu guys. Alah kamu dert lagi sexsit. Jeleknya s rambut kerreting. Hhi. Hi letry. Nampak jaa lebih panjang kok ia biar betul . Alamak di buang sayang. Apakah pendapat kau. Hahahh. Aku ngak ada masa untuk menipu. Kalian tidak tertrr lagi ya guys

  10. kok di ulang² trus si kan ada yang lain kyk yg situasi prengency

  11. saya suka lily Dan Lana .Yang suka lily Dan Lana like okey

  12. YANG AKU SUKA

    AMY
    LANA
    LILI
    HELLY
    OLIVIA
    MIA
    VIKI
    SOFIA
    KEVIN
    JASTIN
    EMILY

    UDAH ITU AJA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *